Monday, 7 December 2015

Serba Serbi BNI Debit Online dengan MasterCard VCN



               Helloww Para Bloggerrrr kali ini saya akan berbagi pengalaman, mau belanja tapi nggak punya credit card atau VCC !! gampang kali ini salah satu bank lokal indonesia menyediakan fasilitas seperti yaitu VCN bank BNI
virtual credit card dari BNI ini bisa kita gunakan buat belanja, pesen - pesen apa aja yang pake credit card, tapi sayang sekarang nggak bisa lagi di pake buat confirmasi paypal :D hheheh
tapi tenang cuma buat confirmasi paypal aja yang nggak bisa tapi kalo belanja pake paypal tetep masih bisa di pake "Sepengalaman Saya sihhh :D".

Selain paypal bisa juga lohh untuk digunakan sebagai pembayaran akun Developer Google play dan pembayaran Google Adword
  • disini saya jelaskan cara penggunaannya pertama - tama kita SMS dulu si Bank hheheh, Cara Sms ya begini ya REG(SPASI)VCN(SPASI)JUMLAH NOMINAL YANG MAU KITA PAKAI  Tapi inget sebelum transaksi cek dulu saldo Agan cukup apa nggak :D hhehe biar nggak malu maluin klo saldo gg ada :D, 
  • Nanti si Bank sms Minta Sms balik Pin kita
  • Setelah kita kirim balik pin kita nanti si bank sms balik ke kita VCN isinya nyaitu Nomor kartu, bulan sama tahun kartu dan kode 3 digit VCN ya
  •  
Dari balesan tersebut baru bisa kita pakai untuk transaksi :D
oh iya biasanya sih pertransaksi kena pajaknya klo saya kemaren untuk tambah Balance Adword kena pajak 10rb Gan tapi nggak tau kalo yang lain
Sekian informasi dari saya kalo masih ada yang kurang jelas bisa tanya2 kesini Gan :D

Romeltea Media
Aneka Resepku Updated at:
Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*

Be the first to reply!

Post a Comment

 
back to top