Contact Me

Assalamualaikum gaes.
Bagi yang mau menghubungi saya buat ngumpul bareng, dangdutan bareng, apalah yang penting bareng, asal jangan mahoan bareng. Kalian bisa hubungi saya melalui:
saya paling sering online facebook gaes. jadi yang mau pdkt sama saya ya sok di add atuh. saya bakal confirm gaes asal kalian sebelum nge-add kirim pesan ke facebook saya dengan cara ketik CONFIRM or FOLLBACK (alasan ingin di confirm) kirim ke fb.com/faaizyahya *banyak rasan? kendak aku*
Bagi yang gak punya pesbuk, saya juga bisa dihubungi melalui twitter gaes. Kalian bisa langsung follow terus mention dengan cara *seperti di facebook*.
ribet ya? emang gaes kalo orang penting seperti saya kan gak mudah menghubunginya. *sok cool* kenapa harus ketik2 yang kayak gitu sih iz? yaelah coy kayak gak tau jaman sekarang aja -_- takutnya entar ada yang mention gini "f0LLb4cK 3a K4k@k, 9Wa k4S!h SuN:* a$4L d! PoLb3k". Nah loh ada yang bisa terjemahin?
  • BBM (Blackberry Messenger)
Ngobrol di BBM juga bisa gaes. Invite aja akan saya accept asalkan namanya yang jelas. jangan kayak orang baru kenal sosmed -_- nama aja kayak.. ah sudahlah. intinya jangan gak di invite gaes biar kita bisa PING!!! PING!!! an.

Kalo instagram sih saya hanya upload foto aja gaes. bukan untuk cetingan atau curhat-curhatan. tapi kalo mau kepoin foto saya ya silahkan aja. oh iya sebelum kepo in foto saya jangan lupa membawa kantong kresek gaes. ya buat jaga-jaga aja.. soalnya muka saya sering nongol sendiri di akun instagram saya.

Kalo ada pertanyaan yang nyeleneh bisa kirim melalui ini gaes. nak nanyo sekendak jidat kau pasti aku tanggepi gaes..

  • E-mail
Seandainya mau mengirim file berformat doc atau mau ngirim apalah-apalah yang harus kirim melalui email. silahkan kirim ke alamat email faizyahya39@gmail.com

  • F2F (Face To Face)
Kalo mau ketemuan langsung ya tinggal tanya aja melalui facebook,twitter,bbm, instagram, email, dan ask.fm. tanya username skype nya wkwkkw. kalo alamat rumah maaf gaes privacy. tunggu stok pempek dan cuko di rumah saya banyak nanti akan saya kasih tau melalui obrolan kita gaes.

Sekian postingan dari saya mengenai akun-akun yang bisa kalian hubungi. Terima kasih telah sempat membaca artikel saya. Akhir kata Wassalamualaikum Wr,Wb.

Romeltea Media
Aneka Resepku Updated at:

3 komentar so far. What are your thoughts?

  1. Replies
    1. tidak ada yg harus di update bro, semua kontak masih aman tentram. :)

      Delete

 
back to top