Saturday, 11 October 2014

Cara Mengganti Kendaraan di GTA SanAndreas + MOD Bus Sriwijaya FC

Assalamualaikum gaes, Kali ini mimin akan bahas tentang game. Udah tau GTA kan? kalo gak tau BANGE!
Disini mimin akan menjelaskan cara mengganti kendaraan di GTA SanAndreas menggunakan GGMM? GGMM adalah singkatan dari GTA Garage Mod Manager yang berfungsi sebagai software pengganti Mod dasar dari game GTA San Andreas. Jika kita ingin memasukan sebuah Mod, maka Software inilah yang paling mudah digunakan.
Okeh gaes, sesuai judul mimin akan memberikan mod Bus Sriwijaya FC nih.




ini mungkin gak sepenuhnya mirip, karena ini cuma buatan dari tangan pribadi (bukan Mastah) kalo gak mirip maaf ya gaes mimin cuma ingin berbagi aja, uji kawan mimin "kalo pelit kagek kuburannyo jadi sempit" *nahlo*..  Yowes dak usah panjang lebar edak.

  1. Download GGMM.
  2. Jika sudah di download, maka extractlah file tersebut pada Folder dimana anda Install GTA SA.
  3. Kemudian Download MOD Bus Sriwijaya FC. Lalu extract.
  4. Buka GGMM kemudian klik kanan pada bagian gambar kendaraan.



  5. Kemudian instal kedua file yang telah di extract dengan cara klik gambar folder dibagian DFF model dan cari modnya bernama Bus berformat DFF. Instal juga TXDnya dengan cara yang sama seperti penginstalan DFF file.



  6. Langkah terakhir kalian tinggal klik install yang berada di pojok kanan bawah jika ada tulisan "Done", maka mod yang di inginkan telah terpasang.
Okey gaes silahkan mainkan GTA SAN Andreas, lalu carilah mobil yang anda pasang tadi selamat mencoba. Akhir kata Wassalamualaikum Wr,Wb.

Romeltea Media
Muhammad Faiz Yahya Updated at:
Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*

Be the first to reply!

Post a Comment

 
back to top